Sobrecoxa de frango no fubá ao molho de salsinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 sobrecoxas de frango desossadas,cortadas ao meio
  • sal a gosto
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher(chá ) de páprica picante
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • 2 xícara de fubá
  • 1 xícara de óleo
  • folhas de salsinha para decorar
  • Para molho de salsinha
  • 1/2 xícara de maionese
  • 1/4 de xícara de salsinha
  • suco de 1 limão
  • 2 colheres(sopa) de azeite
Como fazer
  1. Em uma tigela,misture as sobrecoxas com sal,o alho,a páprica e os ovos.
  2. Leve á geladeira,coberto com filme plástico,por 30 minutos.
  3. PREPARE O MOLHO Em uma tigela,misture todos os ingredientes até obter um creme.
  4. Leve para gelar,coberto com filme plástico,até o momento de servir.
  5. Escorra os pedaços de frango,passe-os no fubá e novamente nos ovos e no fubá.
  6. Em uma panela,leve o óleo ao fogo médio até aquecer bem. frite as sobrecoxas até dourarem.
  7. Deixe escorrer sobre o papel-toalha e sirva-as com o molho de salsinha.
receita tirada da revista claudia


Receita indicada por simone moreira
Tags: Frango, Salsinha, Azeite, Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Maionese, Aves, Sobrecoxa de Frango, Páprica picante, FubáAlho, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Este foi nosso jantar hoje

cissasol - em 09/08/2011
Vídeos - Como Fazer