Sobrecoxa de frango desossada com bacon e queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 sobrecoxas de frango desossadas
  • 200g de bacon em fatias
  • 500g de coração de galinha
  • 200g de queijo mussarela
  • 1 quilo de batatas
  • 500g de cebola
  • Pimenta e sal a gosto
  • Azeite de Oliva
Como fazer
  1. Tempere os pedaços de frango com sal e pimento do reino moída a gosto.
  2. Sem tirar a pele, recheie a carne com duas fatias de bacon e duas de queijo.
  3. Numa bandeja, disponha os pedaços deixando espaços entre eles e a bandeja.
  4. Tempera os coraçõezinhos de galinha com sal e pimenta.
  5. Corte a cebola e as batatas em cubos médios.
  6. Preencha os espaços entre os pedaços com as cebolas, batatas e os miúdos de frango.
  7. Regue os ingredientes da bandeja com azeite de oliva.
  8. Leve ao fogo médio por 30 - 40 minutos.
  9. Sirva com arroz branco e salada verde de sua preferência.
Sem origem, eu mesmo que inventei... rss


Receita indicada por Júnior Michaelsen
Tags: Frango, Azeite, Sal, Miúdos de frango, Mussarela, Queijo, Bacon, Sobrecoxa de Frango, Pratos principais, Azeite de oliva, Aves, Receitas Salgadas, Miudos de frango, GalinhaCarne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Perfeita!!


Muito bom.. todos adoraram aqui em casa... fácil de fazer e muito saboroso.. adorei!

Filomena Andrade - em 28/05/2011
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...