Sobrecoxa de frango desossada com bacon e queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 sobrecoxas de frango desossadas
  • 200g de bacon em fatias
  • 500g de coração de galinha
  • 200g de queijo mussarela
  • 1 quilo de batatas
  • 500g de cebola
  • Pimenta e sal a gosto
  • Azeite de Oliva
Como fazer
  1. Tempere os pedaços de frango com sal e pimento do reino moída a gosto.
  2. Sem tirar a pele, recheie a carne com duas fatias de bacon e duas de queijo.
  3. Numa bandeja, disponha os pedaços deixando espaços entre eles e a bandeja.
  4. Tempera os coraçõezinhos de galinha com sal e pimenta.
  5. Corte a cebola e as batatas em cubos médios.
  6. Preencha os espaços entre os pedaços com as cebolas, batatas e os miúdos de frango.
  7. Regue os ingredientes da bandeja com azeite de oliva.
  8. Leve ao fogo médio por 30 - 40 minutos.
  9. Sirva com arroz branco e salada verde de sua preferência.
Sem origem, eu mesmo que inventei... rss


Receita indicada por Júnior Michaelsen
Tags: Bacon, Azeite de oliva, Pratos principais, Sobrecoxa de Frango, Azeite, Receitas Salgadas, Miúdos de frango, Queijo, Miudos de frango, Aves, Mussarela, Frango, GalinhaCarne de Porco, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Perfeita!!


Muito bom.. todos adoraram aqui em casa... fácil de fazer e muito saboroso.. adorei!

Filomena Andrade - em 28/05/2011
Vídeos - Como Fazer