Sobrecoxa de Frango Crocante no Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (1 de sopa e 1 de chá)de óleo de canola.
  • 1/2 xícara de leite desnatado
  • 2 gotas de molho de pimenta
  • 25 gramas de corn flakes macerado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • sobrecoxas pequenas sem pele
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 200ºc.
  2. Unteuma assadeira com 1 colher de (chá) de óleo e reserve.
  3. Numa tigela, misture o leite e o molho de pimenta.
  4. Una o corn flakes, a farinha, o sal e a pimeta-do-reino em outra vasilha.
  5. Mergulhe a sobrecoxa na mistura do leite e passe na do corn flakes até envolver bem.
  6. Arrume o frango na assadeira e regue com o restante do óleo.
  7. Asse por 30 minutos.
  8. Vire e asse por mais 15 minutos ou até cozinhar.

Receita indicada por Daniela Ferreira Seabra
Tags: Molho de pimenta, Óleo de canola, Receitas Salgadas, Pratos principais, Coxa de Frango, Assados de forno, Aves, Flocos de milho, Farinha de trigo, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer