Sobrecoxa de Frango com Purê de Abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sobrecoxa de Frango com Purê de Abóbora
Sobrecoxa de Frango com Purê de Abóbora
Envie uma foto
Ingredientes
  • sobrecoxa de frango
  • sal
  • pimenta do reino
  • curry
  • limão
  • alecrim (enfeite)
  • abóbora
  • alho
  • sal
  • cebola
  • azeite de oliva
Como fazer
  1. Refogue no azeite o alho e a cebola.
  2. Quando a cebola estiver dourada, acrescente a abóbora e os temperos.
  3. Cubra com água e tampe a panela.
  4. Quando a abóbora estiver mole, desligue o fogo.
  5. Mexa bem até ficar com consistência de purê.
  6. Tempere as sobrecoxas com sal, pimenta, curry, e limão.
  7. Deixe marinandoo máximo que puder.
  8. Grelhar as sobrecoxas com a pele voltada paro fundo da panela, até ficar crocante.
  9. Servir, acompanhado de salada verde.

Cozinha:
Receita indicada por fernanda gabriela silva
Tags: Alecrim, Azeite, Frango, Alho, Pimenta do reino, Azeite de oliva, Curry, Aves, Sobrecoxa de Frango, Receitas Salgadas, Receitas com Abóbora
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

diferente


Precisamos de receitas diferentes

essa alem de diferente é pratica ....

Silvia Cassia Ricci - em 02/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Sobrecoxa de Frango com Purê de Abóbora


Muito boa essa receita, já estou preparando para fazer no jantar de hoje,adoro todos os ingredientes portanto sei que irá ficar uma delícia...

Rosana Santos - em 01/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Uma delícia!!!!


E não é difícil de fazer!

LILIAM CRISTINA DELLATORRE - em 01/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Amei essa receita


Vo fazer

Fernanda - em 01/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Receita Maravilhosa!


Adorei, receita muito prática, deliciosa, perfeita para os dias mais frios! recomendo!

Laíssa - em 01/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

DELICIOSO


Só de olhar essa foto ja deu água na boca!

Jussara Santos - em 31/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delícia!


Já provei, e recomendo muito!

Silvia Cassia Ricci - em 31/07/2013
Vídeos - Como Fazer