sobrecoxa de frango com mandioquinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Sobrecoxas de frango desossadas temperadas com sal
  • Pedaços de mandioquinha raspada (com a casca para não perder as vitaminas)
  • ½ xícara (chá) de óleo para fritar
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 galho pequeno de manjericão fresco
  • 2 folhas de louro
  • 2 tomates sem pele picados
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • Suco de 3 laranjas
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
  • Salsinha e cebolinha picadas
Como fazer
  1. Coloque o pedaço de mandioquinha no frango, enrole e prenda com o palito.
  2. Passe na farinha de trigo, frite numa panela com óleo, doure dos dois lados, coloque o alho, a cebola, o molho inglês, o manjericão, o louro, os tomates, a pimenta do reino, o suco de laranja, a água e o sal.
  3. Quando estiver pronto, junte a salsinha e a cebolinha.
  4. Sirva com o virado de abobrinha.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Louro, Abobrinha, Frango, Cebolinha, abobrinha, Sal, Salsinha, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Pratos principais, Suco de laranja, LaranjaAlho, Receitas com Suco de Fruta, Sobrecoxa de Frango, Aves, Molho inglês, Mandioquinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer