Sobrecoxa de frango com erva-doce

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Ingredientes
  • acompanhamento
  • 2 cebolas cortadas em gomos
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 8 sobrecoxas de frango
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de erva-doce
  • 4 talos de erva-doce picados
  • 8 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 4 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Ligue o forno à temperatura média.
  2. Limpe as sobrecoxas, retire a pele e desosse-as.
  3. Abra a carne como se fosse um bife, lave, seque com toalha de papel e tempere com sal.
  4. Coloque as sobrecoxas em uma superfície lisa e distribua as folhas e os talos de erva-doce.
  5. Enrole-as como um bife rolê, amarre com barbante de cozinha e empane-as em uma mistura preparada com maisena, a páprica, o sal e a pimenta-do-reino.
  6. Coloque o óleo em uma panela, leve ao fogo e, assim que aquecer, junte as sobrecoxas e frite por 20 minutos, ou até dourar de maneira uniforme.
  7. Retire do fogo, disponha-as em uma assadeira e distribua a mostarda sobre as sobrecoxas. Reserve.
  8. Acompanhamento: coloque as cebolas em uma panela com 1/2 litro de água fervente, deixe por 3 minutos e retire do fogo.
  9. Escorra a água, seque os gomos de cebola, passe cada um deles no mel e coloque na assadeira com as sobrecoxas.
  10. Leve ao forno por 35 minutos, ou até a carne ficar macia.
  11. Retire do forno.
  12. Fonte: Revista Água na Boca.

Receita indicada por João Sena
Tags: Sobrecoxa de Frango, Frango, Erva doceAmido De Milho, Aves, Pratos principais, Receitas Salgadas
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