Sobrecoxa de frango com cerveja preta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sobrecoxa de frango com cerveja preta
Sobrecoxa de frango com cerveja preta
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 sobrecoxas de frango sem pele
  • · 2 cebolas cortadas em fatias finas
  • · 2 dentes de alho picados
  • · 1 litro de cerveja preta
  • · 2 colheres (sopa) de manteiga para dourar
  • · Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino.
  2. Ponha em um refratário e junte as rodelas de cebola e os dentes de alho picados.
  3. Cubra com a cerveja e leve à geladeira por 24 horas.
  4. No dia seguinte, em uma panela, refogue os pedaços de frango escorridos na manteiga, até que fiquem dourados.
  5. Junte a cerveja, a cebola e o alho que ficaram no refratário e cozinhe até que o frango fique macio.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Cerveja, Receitas Salgadas, Frango, Aves, SalCerveja escura, Pratos principais, Alho, Sobrecoxa de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer