Sobrecoxa de frango a moda Hungara

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de sobrecoxas,sem osso e sem pele
  • 15 cebolas bem picadinhas
  • 2 colheres de sopa de paprica doce
  • 1/2 colher de sopa paprica picante
  • creme de leite fresco.
Como fazer
  1. Deixe as cebolas no fogo ate derreterem Apague o fogo e coloque a paprica mexa bem e coloque o frango sem parar de mexer Deixe no fogo ate virar um creme e verifique se o frango esta cozido.
Receita Hungara
Esta receita tem uma tradição de familia de 200 anos foi minha sogra que me passou e a avo dele que passou para ela, so que ela esta hoje (14/03/2008) com 95 anos


Receita indicada por Maria Urmenyi
Tags: Páprica picante, Páprica doce, Creme de leite, Creme de Leite Fresco, Pratos principais, Coxa de Frango, Receitas Salgadas, Aves, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita e conhecida ate na Formula Indy

por meu genro que era piloto da Formula Indy

Foi ele que fez toda a propaganda depois que ele comeu aki em casa.

Chique ne!!!!

Maria Urmenyi - em 15/03/2008
Vídeos - Como Fazer