Sobrecoxa crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de sobrecoxa
  • 300g de maionese
  • Crocante:
  • 100g de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de bolacha de água e sal triturada
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 100g de manteiga
Como fazer
  1. Em uma panela coloque água e um caldo de galinha - Ferva até dissolver o caldo - Coloque as sobrecoxas e cozinhe por aproximadamente 10 minutos - Em um recipiente misture a farinha de rosca, o queijo ralado, as bolachas trituradas e a farinha de milho - Reserve - Coloque a maionese em um recipiente e passe as sobrecoxas - A seguir, passe pela mistura de farinha reservada - Acomode-as em um refratório untadocom manteiga - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20 minutos (até dourar).

Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Receitas Salgadas, Farinha de Milho, Aves, Caldo de Galinha, Receitas com bolacha, Farinha de rosca, Bolacha, Queijo ralado, Sal, Maionese, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer