Sobrecoxa Crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de sobrecoxas
  • 1 casca de laranja amarela ralada
  • alho, sal à gosto
  • páprica 1/2 colher de chá
  • pimenta jamaica
  • gengibre 1/2 colher de chá
  • canela em pó 1/2 colher de chá
Como fazer
  1. Deixar 2 horas na geladeira ( no saco plástico) amarrar as sobrecoxas e colocar no tabuleiro untadocom azeite e açúcar.
  2. Assar no forno 180° por 1 hora.
  3. MOLHO suco de laranja 1/2 xícara vermouth 1/2 xícara gengibre 2 cravos, 3 folhas de sálvia.
Programa Mais Voce 20/10/10


Receita indicada por Venicia Luciana Pereira
Tags: Sal, Suco de laranja, Azeite, Gengibre, Canela, Casca de laranja, Alho, Aves, Canela em Pó, Assados de forno, Laranja, Receitas Salgadas, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Na 1{ vez que eu fiz todas as pessoas gostaram

vivi - em 21/06/2011
Vídeos - Como Fazer