Sobrecoxa com Creme de Cebolas e Cerveja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sobrecoxa com Creme de Cebolas e Cerveja Ingredientes - 1 kg de sobrecoxas de frango sem pele e sem osso - 1 pacote de creme de cebolas - 1 lata de cerveja - 2 a 3 dentes de alho picadinhos - 1 ramo de alecrim Modo de Preparo Misture todos os ingredientes, coloque em uma assadeira e deixe descansar por no mínimo uma hora.
  2. Leve-o para assar em forno médio até que todo o líquido da assadeira seque e as sobrecoxas estejam douradas.
  3. Sirva com arroz branco ou batatas coradas e creme de milho.

Receita indicada por Lilian Neli Rocha
Tags: Receitas Salgadas, Pratos principais, Cerveja, Aves, Cebola, Creme de cebola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer