sobrecoxa com cerveja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 sobrecoxa sem pele
  • 2dentes de alho amassado
  • 1cebola ralada
  • 1colher de sobremesa de oregano
  • 1 xicara de cerveja
  • 2 tab. de caldo de galinha diss. em i col. de vinagre
Como fazer
  1. tempere o frango com o alho a cebola o oregano e o caldo de galinha deixe descançar por 1 hora arrume em uma assadeira forrada com papel aluminio jogue a cerveja por cima um pouco de azeite cubrir elevar ao forno por ums 30 m. descobrir e deixar dourar.

Receita indicada por aparecida parra
Tags: Caldo de Galinha, Alho, Pratos principais, Vinagre, Azeite, Cerveja, Receitas com Caldo, Aves, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer