Sobrecoxa Assada com Ervas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 sobrecoxas de frango sem pele
  • 1 tomate
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 cebola (crua)
  • 1 colher (sopa) cheia de alecrim fresco
  • 1 ramo de manjericão fresco
  • 100 ml de suco de laranja (sem açúcar)
  • 1 colher (chá) de sal refinado
Como fazer
  1. Tempere as sobrecoxas de frango com vinagre e sal e leve à geladeira por 30 minutos.
  2. Escorra e coloque as sobrecoxas em uma assadeira, com os tomates e as cebolas, ambos cortados em cubos grandes, e as ervas.
  3. Regue com o suco de laranja.
  4. Leve ao forno médio preaquecido e deixe até dourar.
  5. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marco antonio amancio
Tags: Laranja, Receitas Salgadas, Vinagre, Alecrim, Açúcar, Sudeste, Brasileira, Frango, Sal, Vinagre de maçãReceitas com Suco de Fruta, Sobrecoxa de Frango, Suco de laranja, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer