Sobrecoxa ao molho cremoso

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Sobrecoxa ao molho cremoso
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Ingredientes
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1,5 kg de sobrecoxas de frango (5 a 6 unidades)
  • 3 cubos de caldo de pernil
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 copo de requeijão
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 8 tomates cereja cortados ao meio
  • Salsinha picada a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça bem o óleo, junte as sobrecoxas e frite até ficar dourado.
  2. Acrescente o caldo de pernil dissolvido em 500ml de água fervente e cozinhe até que seque todo o caldo.
  3. Retire as sobrecoxas e acrescente a manteiga.
  4. Doure rapidamente a cebola e o alho, junte a farinha e frite um pouco.
  5. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, até engrossar.
  6. Acrescente o catchup, o requeijão e junte as sobrecoxas reservadas.
  7. Separadamente aqueça a colher de óleo e frite os tomates cereja até que murchem um pouco.
  8. Junte às sobrecoxas, polvilhe a salsinha e sirva a seguir.
  9. Rendimento: 6 porções.

Receita indicada por irani alves
Tags: Pratos principais, Frango, Farinha de trigo, Sobrecoxa de Frango, Aves, Alho, Catchup, Receitas Salgadas, Carne de Porco, SalsinhaReceitas de Pernil
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