Sobrecocha de frango na cerveja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sobrecocha de frango na cerveja
Sobrecocha de frango na cerveja
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 8 sobrecoxas de frango desossada (1 kg)
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates médios, sem pele e sem sementes picados
  • 2 xícaras de chá de cerveja
  • sal e pimenta do reino
Como fazer
  1. Preparo: Lave as sobrecoxas, seque-as com papel toalha e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. Empane-as com farinha de trigo.
  3. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e frite o frango por 7 minutos, ou até dourar.
  4. Junte a cebola e os tomates e refogue por 4 minutos.
  5. Adicione a cerveja, acerte o sal e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 8 minutos, ou até o frango ficar cozido e macio.
  6. Sirva o frango acompanhado de pimenta cambuci frita.

Receita indicada por josé neves
Tags: Cerveja, Pimenta do reino, AzeiteAzeite de oliva, Frango, Sobrecoxa de Frango, Pratos principais, Aves, Receitas Salgadas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

elogio


Excelentes e práticas as receitas. Têm me ajudado a sair de bons apertos...rsssss. Parabéns.

Rick Jardim - em 21/07/2012
Vídeos - Como Fazer