Sobre-coxas de frigideira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sobre-coxas de frigideira
Sobre-coxas de frigideira
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4.Dentes de alho em lamina
  • 1.Pitada de orégano e pimenta
  • 2.Tablete de caldo de tomate ou frango
  • 2.Xícaras de ( chá ) de água
  • ½ .Cebola picada ( 50g )
  • 6.Sobre – coxas de frango sem osso e sem pele ( 600g )
Como fazer
  1. Junte os 5 primeiros ingrediente e coloque em uma frigideira anti – aderente , deixe no fogo até que o caldo de tomate se desmanche e a cebola murche , acrescente as sobre – coxas nesse caldo e deixe cozinhar até que seque a água e comece a fritar , deixe dourar e vire a carne para que doure o outro lado , assim que ficar douradinho acrescente um pouco mais de água para ficar um molhinho , acerte o sal e desligue o fogo.
  2. Dica : se desejar mais douradinho , acrescente uma pitada de colorau.
  3. Rendimento = 3 porções de ( 200g ) cada Receita Rondoniense.

Receita indicada por Donatilia Fernandes Saltão
Tags: Receitas Salgadas, Frango, Pratos principais, Coxa de Frango, Alho, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...