Sobre coxa de frango laqueada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sobre coxa de frango laqueada
Sobre coxa de frango laqueada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 quilo e meio de sobrecoxa de frango
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 3 colheres (sopa) de cerveja bock
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de gengibre
  • 6 dentes de alho
  • Meia colher (chá) de especiarias em pó
  • Meia colher de (chá) pimenta caiana
  • Meia colher de (sopa) raspas de laranja sal a gosto.
Como fazer
  1. Lave as sobrecoxa e tempere com sal,shoyu, cerveja, açúcar, pimenta caiana, especiarias em pó alho picado gengibre ralado e raspas de laranja. deixe marinarna geladeira por 40 minutos.
  2. Unteuma assadeira com óleo de gengibre e acomode as coxas, leve ao forno e a cada 10 minutos,pincele as coxas com a marinada da assadeira. se nesse, adicione um pouco de água para díssover o caldo.
ESPECIARIAS EM PO,E PIMENTA DO REINO,OREGANO E ETC.


Receita indicada por juliana vianna
Tags: Receitas Salgadas, Aves, Pratos principais, Sobrecoxa de Frango, Gengibre, Laranja, Shoyu, Frango, Açúcar, Cerveja, Sal, Raspas de laranja, Molho de soja, Alho, Açúcar Mascavo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer