Sobre-coxa de frango grelhada com frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 sobre-coxas de frango sem osso e com pele
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 manga média picada
  • 1/2 abacaxi pequeno picado
  • 1 carambola média picada
  • sal e pimenta-do-reino verde esmagada
Como fazer
  1. Coloque uma chapa de ferro, própria para grelhar, no fogo e deixe aquecer.
  2. Lave as sobre-coxas e seque-as muito bem com toalha de papel.
  3. Pincele toda a superfície com a metade do óleo.
  4. Disponha o frango na chapa com a pele voltada para baixo e deixe até ficar bem crocante.
  5. Vire de lado e grelhe por mais 5 minutos.
  6. Polvilhe sal e retire do fogo.
  7. Distribua as sobre-coxas nos pratos e salpique a pimenta.
  8. Na mesma grelha, adicione o óleo restante e as frutas.
  9. Deixe grelhar por 3 minutos.
  10. Retire do fogo e sirva com as sobre-coxas.
  11. Fonte: Revista Menu.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Receitas Salgadas, Aves, Churrasco, Carambola, Frango, Sobrecoxa de Frango, MangaAbacaxi, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer