Sobre-coxa de frango ao forno no molho de laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 Sobre-coxa desossada e sem pele
  • 2 Pacotes de creme de cebola (200g)
  • 1 Litro de suco de laranja
Como fazer
  1. Corte a Sobre-coxa em 2 ou 3 pedaços.
  2. Coloque o creme de cebola conforme vem no pacote em um prato.
  3. A após polvilhe os pedaços com o creme de cebola Em uma Forma de aluminio acondicione os pedaços de frango ja empanadono creme de cebola.
  4. Apos acondicionados na forma despeje sobre os mesmos o suco de laranja de maneira que todos o pedaços fiquem envollto pelo suco.
  5. Feito isso, leve ao forno convencional a temperatura de 100 graus por 30 a 40m.
  6. Verifique, se estiver cozido nesse periodo em que ficou en coziemento retire-o, caso contrário permaneça por um tempo a mais o suficiente para o cozimento satisfatporio.
Receita saudável com pouca gordura. Para acompanhar Sugiro Pure de batata, Arroz branco e Saladas verdes


Receita indicada por Vanio José Bitencourt
Tags: Aves, Coxa de Frango, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Suco de laranja, Creme de Cebola, Assados de forno, Frango, Receitas Salgadas, Laranja, Mistura para sopa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer