Sobras do Churrasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 k de carnes da sobra do churrasco (linquiça,carne,frango
  • etc...)
  • 1/2 k de vinagrete pronto e temperado(da sobra do
  • churrasco)
  • 1 k de mandioca cozida e batida no liquidificador
  • tempero a gosto
Como fazer
  1. Cortar as carnes da sobra do churrasco bem pequena, tipo quadradinho de 1 mm.
  2. Colocar numa panela com pouco óleo e fritar bem,já colocando o tempero de sua preferência, tipo : pimenta, sal, alho etc.
  3. Depois da carne bem frita, coloque o vinagrete e deixe cozinhar um pouco.
  4. Depois é só colocar a mandioca batida e deixar ferver, e ver o ponto que você quer deixar, caldo ralo ou grosso.

Receita indicada por Alcides prandini
Tags: Vinagre, Frango, Carne, Pratos principais, Churrasco, Mandioca, Receitas com Sobras
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer