Snitzel de suíno com Falso Chucrute

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de lombo de porco
  • 1/2 unidade(s) de repolho
  • 50 gr de bacon
  • quanto baste de pimenta do reino em grao
  • quanto baste de ovo para empanar
  • quanto baste de farinha de trigo para empanar
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de zimbro
Como fazer
  1. Abra o lombo, bata-os para ficar bem finos e tempere com sal.
  2. Passe na farinha de trigo, no ovo batido, na farinha de rosca para empanare frite.
  3. Para o repolho:Corte o repolho fino.
  4. Frite o bacon.
  5. Junte o repolho e os grãos de zimbro.
  6. Tempere com sal e vinagre.
  7. Deixe refogar e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Lombo de Porco, Carne de Porco, Repolho, Empanados, Chucrute, Carne, Farinha de trigo, Chef Allan, Bacon, Pratos principais, Pimenta do reino, Zimbro, Ovo, Óleo de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer