Snickerdoodle Biscoff Cookie Cups

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga sem sal amolecida(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 2 3/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (chá) de cremor tártaro
  • 1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/4 colher(es) (chá) de sal
  • 2 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • Cobertura
  • 100 gr de cream cheese
  • 4 colher(es) (sopa) de pasta de amendoim
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar de confeiteiro
  • quanto baste de chocolate branco derretido(s)
Como fazer

Massa

  1. Bata a manteiga com o açúcar.
  2. Adicione os ovos e a baunilha e bata bem.
  3. Depois misture a farinha, o cremor Tártaro, o bicarbonato e o sal.
  4. Com o auxílio de uma colher forme bolinhas de massa.
  5. Passe as bolinhas na canela com açúcar e coloque nas forminhas para muffins, untadas.
  6. Leve ao forno em temperatura de 180° C.
  7. Deixe assar por cerca de 15 minutos.
  8. Para saber se está bom enfie um palito e veja se sai limpo.
  9. Depois de assados, faça um furo no centro de cada bolinho, com a massa ainda quente.
  10. Leve as forminhas para a geladeira, para terminar de resfriar, e desenforme depois de frio.

Cobertura

  1. Bata o cream cheese com a pasta de amendoim até que fique homogêneo.
  2. Acrescente o açúcar de confeiteiro até ficar cremosa.
  3. Coloque o creme nas “xícaras” de bolinhos.
  4. Cubra com chocolate branco derretido.

Cozinha:
Tags: Receitas de Cookies, Chocolate branco, Essência de baunilha, Cremor tártaro, Canela, Açúcar de confeiteiro, Canela em Pó, Bicarbonato de sódio, Pasta de amendoim, Docinhos, Açúcar, Cream cheese, Ovo, Amendoim, Farinha de trigo, Manteiga, Manteiga sem sal, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer