Snack Salgado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Snack Salgado
Snack Salgado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250 g farinha de trigo
  • pitada de açúcar
  • pitada de sal
  • 25 g manteiga amolecida
  • 3/4 xícara de água quente
Como fazer
  1. Peneire a farinha, o açúcar e sal numa tigela grande.
  2. Incorpore a manteiga à água e mexa até que a manteiga derreta.
  3. Verter o líquido nos ingredientes secos, mexa até a massa ficar uniforme.
  4. Sove ligeiramente a massa.
  5. Cubra a massa com filme plástico e coloque na geladeira por pelo menos uma hora.
  6. Depois do descanso abra a massa bem fininha, corte em tirasirregulares e polvilhe com ervas, sal grosso ou queijo, como preferir.
  7. Asse em forno pré aquecido a 180 °C até dourar e ficar crocante, cerca de 10 minutos.
Crédito da receita:
http://comidinhasdobem.blogspot.com/2009/01/um-delicioso-snack.html

Cozinha:
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Açúcar, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Entradas, Aperitivos e Antepastos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer