Smarff de banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 3 bananas prata
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 barra de chocolate ao leite picado.
Como fazer
  1. Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as bananas.
  2. Transferir para uma tigela, adicionar a farinha de trigo, o açúcar, a canela em pó, o bicarbonato, o chocolate, e por último, o fermento.
  3. Untee enfarinheuma forma, despeje a mistura nela e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 25 a 35 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por levina pereira de sousa
Tags: Receitas com Banana, Canela, Brasileira, Canela em Pó, Culinária Popular, Banana prata, Chocolate, Sobremesas, Bicarbonato de sódio, Fermento químico em pó, Tortas doces, Doces, Farinha de trigo, Doceria, Açúcar, Chocolate ao leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer