Skrei com arroz e cogumelos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 2 Skrei (lombos com pele)
  • 3 chalotas
  • 500 gr cogumelo silvestre
  • 200 gr Arroz Basmati
  • q.b. Flor de Sal
  • q.b. Sal e pimenta
Como fazer
  1. Preparação Corte os lombos de skrei ao meio formando dois grandes cubos (pavés).
  2. Escalde os pavés de Skrei da Noruega e seque-os num pano.
  3. Coloque um pouco de azeite numa frigideira e frite os pavés começando pela zona da pele para que esta ganhe uma cor dourada.
  4. Retire e leve ao forno durante 4 a 5 minutos.
  5. Limpe os cogumelos e corte-os em pedaços.
  6. Refogue as chalotas sem as deixar corar.
  7. Salteie os cogumelos até que água que estes largam se evapore.
  8. Cozinhe o arroz Basmati apenas em água e sal.
  9. Coloque cada pavé no centro do prato salpique de flor de sal.
  10. Coloque o arroz de Basmati, os cogumelos salteados e as chalotas.
  11. Para decorar junte um lagostim e um raminho de endro.
Esprimentem


Receita indicada por ana claudia
Tags: Arroz, Amidos, Acompanhamentos, Flor de sal, Receitas de Arroz de Forno, Sal, Cogumelos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer