Sirigaita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 gemas
  • 4 colheres (sp) de açucar
  • 1 '' '' '' manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (a medida do leite cond)
Como fazer
  1. Bata as gemasateformar uma espuma macia.
  2. Acrescente o açucar e a manteiga e bata mais ate obter um creme fofo.
  3. Junte o leite condensado e o leite sem parar de bater.
  4. Despeje em um refratario untadoe polvilhado com açucar.
  5. Asse em bano maria em forno medio por 1 hora +ou-.
  6. Deixe esfriar e leve para gelar.
  7. Decore com raspas de limao e açucar polvilhado.

Receita indicada por Fatima Miranda
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer