Sirigaita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 08 gemas
  • 04 colheres(sopa) de açúcar
  • 01 colher(sopa) de manteiga
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de leite (use a medida da lata de leite condensado)
  • açúcar para polvilhar
Como fazer
  1. Bata as gemasaté formar uma espuma macia.
  2. Acrescente o açúcar e amanteiga e bata mais até obter um creme fofo.
  3. Junte o leite condensado e o leite sem parar de bater.
  4. Despeje em forma refratária e plvilhe com açúcar.
  5. Asse no banho-mariaem forno preaquecido por uma hora aproximadamente.
  6. Deixe esfriar e leve à geladeira.
  7. Sirva gelado decorado com raspas de limão.
Se desejar acrescente raspas de limão ao creme antes de assar.


Receita indicada por maricelia bonina
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer