Início

Receitas

Doces

Siricaia

Siricaia

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,86

Informação nutricional

Valor nutricional

272,44 kcal

Maria Luiza Coledan

Receita enviada por Maria Luiza Coledan

Em 25/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater as gemas até que fique uma espuma fofa.

  • 2. Juntar o açúcar e a manteiga,bater até conseguir

  • 3. um creme leve e claro

  • 4. Acrescente o leite condensado em fio e o leite.

  • 5. Misture bem e despeje numa forma refratária

  • 6. untada e polvilhe com açúcar.

  • 7. Leve ao forno em banho-maria,e deixe assar

  • 8. por cerca de 1 hora.

  • 9. Sirva gelado,no próprio refratário.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Andreia C. L.

Andreia C. L.

14/04/2021

Ótima receita! Sempre faço quando tenho gemas sobrando.

ALDECYR CORREA FONSECA

Não gostei, pode ser mais detalhista!

CyberCook

CyberCook

20/10/2020

Oi Aldecyr! Poxa, que pena que não gostou da receita. Temos outras sobremesas deliciosas para você escolher e preparar hoje mesmo :) Que tal um mousse de limão ou um bolo de chocolate. Use nossa busca para encontrar essas receitas e depois nos conte o que achou! Abraços.

CyberCook

CyberCook

20/10/2020

Oi Aldecyr! Poxa, que pena que não gostou da receita. Temos outras sobremesas deliciosas para você escolher e preparar hoje mesmo :) Que tal um mousse de limão ou um bolo de chocolate. Use nossa busca para encontrar essas receitas e depois nos conte o que achou! Abraços.