Siricaia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Siricaia
Siricaia
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 gemas
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite
  • Manteiga para untar
  • Açúcar união para polvilhar
Como fazer
  1. Bater as gemasaté que fique uma espuma fofa.
  2. Juntar o açúcar e a manteiga,bater até conseguir um creme leve e claro Acrescente o leite condensado em fio e o leite.
  3. Misture bem e despeje numa forma refratária untada e polvilhe com açúcar.
  4. Leve ao forno em banho-mariae deixe assar por cerca de 1 hora.
  5. Sirva gelado,no próprio refratário.
Centro Nestlé de Economia Doméstica


Receita indicada por Maria Luiza Coledan
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer