Siri Oriental

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de carne de siri
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de molho de ostra
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. salgue a carnede siri e reserve.
  2. Coloque em uma panela o azeite de oliva, a cebola ralada e o alho amassado, frite ligeiramente e acrescente a carne de siri, frite por um minuto em fogo forte, despeje o amido de milho diluído em água.
  3. Misture bem e acrescente o molho de ostras, junte a Salsa picadae a pimenta.
  4. Desligue e acrescente as cebolinhas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Brasileira, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Molho de ostra, Azeite, Cebolinha, Amido de milho, Salsinha, Carne de siri, Culinária Popular, Pratos principais, Cebolinha verde, Frutos do Mar, Pimenta dedo de moça
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer