Siri no conhaque

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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • 1 talo de alho-poró
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 4 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 copo de água fervente
  • 1/2 kg de carne de siri
  • sal a gosto
  • pimenta malagueta a gosto
Como fazer
  1. Dourar na manteiga o pão esmigalhado. Reservar.
  2. Esquentar o azeite e refogar o alho, a cebola e o alho-poró picados.
  3. Juntar o tomate esmagado, o conhaque, o caldo de galinha dissolvido na água fervente.
  4. Cozinhar mais 10 minutos.
  5. Pegar 4 casquinhas limpas, encher com a massa de siri e polvilhar com o pão dourado na manteiga.
  6. Levar ao forno quente por 10 minutos para fica crocante.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas com Caldo, Sal, Azeite de oliva, Azeite, Pão de Forma, Receitas com Talos, Conhaque, Caldo de Galinha, Alho poró, Peixes e Frutos do Mar, Carne de Siri, Pimenta malagueta
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