Siri na manga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 Mangas
  • 500 grs. de carne de siri
  • 1/2 cebola picada
  • 2 tomates
  • 1 xíc. de polpa de tomate
  • 1 copo de requeijão
  • * tempero verde a gosto
  • * sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 xíc. de farinha de rosca
  • 200 grs. de queijo ralado
  • * azeite de Oliva
  • *
Como fazer
  1. Prefira mangas nem muito verdes, nem muito maduras.
  2. Corte ao meio, no sentido do comprimento da manga.
  3. Retire a polpa sem machucar a casca.
  4. Refogue a cebola e o tomate (sem pele e sem semente).
  5. Junte o siri, os temperos, o requeijão e misture bem.
  6. Retire do fogo e junte a polpa de manga, mexendo ràpidamente.
  7. Recheie a casca de manga com a mistura.
  8. Salpique com farinha de rosca e queijo ralado.
  9. Regue com um fio de azeite de oliva.
  10. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
  11. Sirva que Porção: 6 pessoas.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Carne de sirí, Azeite de oliva, Azeite, Queijo ralado, Sal, Polpa de tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer