Sirí na cerveja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 24 unidade(s) de siri
  • 3 lata(s) de cerveja
  • 1 cabeça(s) de alho picada(s)
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 4 unidade(s) de limão
  • 250 ml de azeite
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 6 unidade(s) de tomate
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Tempere os sirís com os limões e reverve.
  2. Esquente o azeite, refogue o alho e a cebola(deixe até dourar), coloque os tomates e mexa até os tomates se desmancharem, em seguida acrescente a salsa, a cebolinha e o sal, mexa, coloque então o sirí e a cerveja até que cubra todo o sirí, deixe no fogo por 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Viviane Mesquita Cordeiro
Tags: Limão, Cerveja, Receitas de Peixes, Culinária Popular, Pratos principais, Azeite, Brasileira, Carne de sirí, Frutos do Mar, Siri, Tomate, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Dia da cervelha (sexta-feira) com Siri


Neste final de semana passado, acabei testando a receita ``Sirí na Cerveja`` e posso dizer que a mesma é excelente. Realmente ótima !!!!!

Só sugiro que se coloque algumas pitadas a mais de sal ou se evite colocar aquelas pitadas de açúcar para se tir

Marcelo Matos Lopes Novo - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer