Siri na casca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr. de carne de siri
  • 3 colh. (sopa) de azeite
  • 1 cebola mã©dia picada
  • 1 tomate sem pele picado
  • 1 colh. (sopa) de Salsa picada
  • 1 colh. (sopa) de cebolinha
  • 8 casquinhas de siri médias
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque a carne de siri em uma panela, com a cebola, o tomate, a salsa, a cebolinha o azeite e o sal.
  2. Refogue bem.
  3. Deixe cozinhar em fogo médio por 5 minutos.
  4. Sirva bem quente nas casquinhas.
  5. Decore com salsinha picada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Carne de Siri, Sal, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Cascas, Azeite, Entradas, Cebolinha, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer