Siri Mole da Tata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Siri Mole da Tata ingredientes - 1 Kg de carne de siri - 1 cebola picada - 2 tabletes de caldo de peixe - 2 dentes de alho - 4 tomates picados ou batidos - 1 cenoura ralada - 1 vidro de leite de côco - 1 caixa de catupiry - azeite de oliva o suficiente - aji-no-moto a gosto (glutamato monossódico) - sal a gosto - farinha de mandioca fina a gosto - pimenta a gosto (opcional) Modo de Preparo Refogue a cebola e o alho no azeite.
  2. Junte os tomates batidos e a cenoura.
  3. Refogue-os também.
  4. Junte a carne de siri, já limpa.
  5. Se necessário, acrescente um pouco de água quente, para terminar o cozimento da carne de siri, e os tabletes de caldo de peixe.
  6. Junte o leite de côco e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
  7. Tempere com o aji-no-moto e sal a gosto.
  8. Ao final, junte o catupiry, mexendo até que derreta.
  9. Sirva com arroz branco.
  10. Para aqueles que apreciam, salpique, já no prato, a farinha de mandioca fina e a pimenta.

Receita indicada por Antonieta Donato
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa!!!!


Fiz essa receita fácil, mas de efeito incrível: muito sucesso a mesa! Fica suave e é simplesmente perfeita! Adoramos! Parabéns!

Miguel Graff - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Cadê o siri mole


A receita é muito boa, mas não vai siri mole.......:(

Joana Mansur - em 13/04/2011
Vídeos - Como Fazer