Siri em duas versões

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de carne de siri
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 1 gr de cebola
  • 4 dente(s) de alho
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de manteiga
  • 250 ml de leite de coco
  • quanto baste de pimenta vermelha
  • quanto baste de leite
  • quanto baste de ovo
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador uma colher de manteiga, ovo, leite, sal e farinha de trigo para massa.
  2. Passe a manteiga em uma frigideira e coloque a massa.
  3. pique a salsinha o tomate e a cebola.
  4. Em outra panela coloque a manteiga, a cebola, o tomate, a salsinha e a farinha de trigo e tempere com sal.
  5. Em seguida entre com a carne de siri já cozida, acrescente a pimenta vermelha, um dente de alho picadoe leite de coco.
  6. Coloque o recheio em um refratário pra esfriar.
  7. Em seguida preencha as tarteletes e as panquecas com a mistura de siri e coloque para gratinar.
Dica:Será utilizado 4 massa de panquecas e as tarteletes pronta de mass folhada para rechear.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Tomate, Gratinados, Salsinha, Frutos do Mar, Ovo, Brasileira, Chef Allan, Manteiga, Leite, Peixes e Frutos do Mar, Farinha de trigo, Leite de coco, Pratos principais, Pimenta vermelha, Carne de siri, Receitas de Peixes, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer