Siri de forno

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 colher (sopa) de óleo de milho
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate ELEFANTE
  • 400 g de carne de siri
  • 1 cubo de caldo de peixe e frutos do mar
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • meia xícara (chá) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • molho de pimenta CICA a gosto
  • 4 ovos
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o óleo de milho em fogo médio e refogue o extrato de tomate ELEFANTE e o siri por 2 minutos.
  2. Dissolva o cubo de caldo de peixe e frutos do mar na água fervente e junte ao refogado.
  3. Cozinhe por cerca de 5 minutos.
  4. Acrescente o leite de coco, o coentro, o cheiro-verde e o molho de pimenta CICA.
  5. Cozinhe por mais 5 minutos, retire do fogo e deixe esfriar por 20 minutos.
  6. Unteum refratário quadrado (21 x 21 cm) e reserve.
  7. Preaqueça o forno em temperatura média (180?C).
  8. Bata os ovos na batedeira por cerca de 3 minutos ou até ficar volumoso e fofo.
  9. Adicione metade dos ovos batidos ao siri, misture delicadamente e coloque no refratário reservado.
  10. Cubra com os ovos restantes e leve ao forno por cerca de 15 minutos.
  11. Decore com o tomate, a cebola, o pimentão e volte ao forno por mais 10 minutos ou até ficar firme.
  12. Sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Caldo de peixe, Molho de pimenta, Carne de sirí, Leite de Coco, Extrato de tomate, Coentro, Óleo de milho
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