Siri com maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola pequena(s)
  • 400 gr de siri
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 3 colher(es) (sopa) de catchup
  • 2 unidade(s) de maçã
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 4 folha(s) de alface lisa grande(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 unidade(s) de azeitona recheada
Como fazer
  1. Refogar a cebola e a carne de siri na manteiga.
  2. Adicionar o sal, a pimenta, a cebolinha e cozinhar durante 7 minutos, mexendo sempre.
  3. Retirar do fogo e reservar.
  4. Misturar a maionese e o catchup.
  5. Em seguida juntar a carne de siri. Reservar.
  6. Descascar e picar as maçãs em cubinhos bem pequenos.
  7. Regar com o suco de limão para não escurecer.
  8. Juntar à carne de siri.
  9. Cortar a alface em tiras finas.
  10. Colocar no fundo de taças largas de vidro.
  11. Em cima, arrumar a mistura de siri com maçã.
  12. Polvilhar Salsa picada.
  13. Cortar as azeitonas recheadas pela metade, enfeitando cada taça de siri com uma rodela.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por DANIELLE REIS MACHADO
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Azeitona, Maionese, Brasileira, Carne de sirí, Saladas, Catchup, Alface lisa, Cebolinha, Suco de limão, Entradas, Maçã, Salsinha, Sem tomate, Manteiga, Alface, Culinária Popular, Azeitona recheada, Cebolinha verde, Siri
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer