Siri com creme de palmito gratinado

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Ingredientes
  • ½ Kg de carne de Siri;
  • 03 Tomates médios picados em cubos sem semente;
  • 02 Cebolas médias picadas em cubo;
  • 01 Colher de sopa de Manteiga;
  • 01 Colher de Sopa de Azeite de oliva;
  • ½ Pote de Requeijão cremoso;
  • ½ Pote de Creme de leite fresco;
  • 01 Cálice de Vinho Branco Seco;
  • 01 Vidro de Palmito picados em rodelas;
  • 01 Colher de Sopa de salsinha picada
  • Queijo Mussarela ralado (o necessário)
  • Queijo Parmesão ralado (o necessário)
Como fazer
  1. - Em uma panela aqueça o azeite de oliva e a manteiga, acrescente a cebola até dourar, ponha os tomates e refogue bem.
  2. - Coloque o cálice de vinho e aguarde de 02 á 03 minutos até evaporar, em seguida coloque a carne de Siri, mexa e remexa.
  3. - Após aquecido acrescente o requeijão, o creme de leite fresco, mexa e remexa, acrescente o palmito.
  4. Após aquecido desligue o fogo.
  5. - Acrescente a salsinha e coloque em pequenas porções em refratários.
  6. Cubra-os com queijo mussarela e parmesão á gosto.
  7. - Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Carne de Siri, Palmito, Frutos do Mar, Gratinados, Creme de leite, Peixes e Frutos do Mar, Queijo Ralado, Parmesão, Vinho branco seco, Salsinha, Mussarela, Azeite, Entradas, Receitas de Peixes, Creme de Leite Fresco, Parmesão ralado, Azeite de oliva
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