Siri ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de carne de siri
  • Suco de 2 limões coado
  • 3 dentes de alho amassados
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
  • Sal à gosto
  • 500g de batata cortada em fatias grossas
  • Água o suficiente
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
  • Margarina para untar o refratário
Como fazer
  1. Tempere a carne de siri com o suco dos limões, o alho, a cebolinha, a salsinha, a pimenta e o sal.
  2. Deixe marinarpor 40 minutos.
  3. Enquanto isso, deixe as fatias de batata na água fervente até que estejam macias.
  4. Escorra a água das batatas. Reserve.
  5. Bata os ovos na batedeira até que forme uma espuma branca.
  6. Em seguida, faça uma camada de fatias de batata em um refratário untado cubra com uma camada de carne de siri temperada e uma camada de creme de ovos.
  7. Repita a seqüência,salpique o queijo e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alho, Receitas com Suco de Fruta, Pimenta dedo de moça, Queijo Ralado, Sal, Parmesão ralado, Carne de sirí, Parmesão, Limão, Cebolinha, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

kd o creme de leite??????


todas as receitas pedem creme de leite mas nunca dizem onde e como usar esse igrediente

adriana - em 02/03/2013
Vídeos - Como Fazer