Siri ao Abacate

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Ingredientes
  • 400 gr de carne de siri
  • 1 unidade(s) de abacate
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de maionese
  • 10 folha(s) de hortelã picada(s)
  • quanto baste de suco de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Corte ao meio o abacate, retire o caroço e com uma colher despolpe sem rasgar a casca.
  2. Corte em cubos, cubra com o suco de limão e reserve.
  3. Coloque em uma tigela a carne de siri, o creme de leite, a maionese, a hortelã, as cebolinhas e o azeite.
  4. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  5. Misture muito bem.
  6. Acrescente os cubos de abacate e o suco de limão.
  7. Misture com cuidado para não desmanchar o abacate.
  8. Sirva na casca.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Azeite, Carne de siri, Receitas com Suco de Fruta, Abacate, Receitas de Peixes, Azeite extra virgem, Cebolinha, Pratos principais, Frutos do Mar, Hortelã, Cebolinha verde, Brasileira, Peixes e Frutos do Mar, Maionese, Suco de limão, Culinária Popular
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