Siri Acompanhado

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Ingredientes
  • 400 gr de carne de siri
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 talo(s) de salsão picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 2 colher(es) (sopa) de aceto balsâmico
  • 3 unidade(s) de tomate verde
  • quanto baste de pimenta verde moída(s)
  • quanto baste de orégano
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
Como fazer
  1. Aqueça o azeite, refogue o alho amassado e acrescente a carne de siri, o sal, a pimenta-do-reino, a salsinha e o salsão.
  2. Cozinhe só por uns 10 minutos. Reserve.
  3. Misture numa vasilha as alcaparras picadas, a pimenta verde, o orégano e o aceto balsâmico.
  4. Corte a tampa dos tomates (reserve-as) e retire as sementes.
  5. Coloque um pouco de sal nos tomates e recheie-os com essa mistura.
  6. Num prato coloque a carne de siri refogada e por cima o tomate recheado.

Cozinha:
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Aceto balsâmico, Pratos principais, Salsinha, Peixes e Frutos do Mar, Carne de siri, Receitas de Peixes, Salsão, Pimenta verde, Azeite, Azeite de oliva, Alcaparra, Tomate verde, Frutos do Mar, Orégano
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