Siri à imperial

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Ingredientes
  • 2 ovos
  • 900g de carne de siri pura
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • 1 colher de chá de páprica
  • 3 xícaras de leite
  • 3 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 pimentão médio verde picado
  • 1/4 xícara de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Numa panela com capacidade de 2 litros, derreta a manteiga em fogo baixo; adicione o pimentão verde e cozinhe até ficar macio, mais ou menos 5 minutos.
  2. Adicione a farinha de trigo , a mostarda, sal e pimenta a gosto, o molho inglês e a páprica e mexa até ficar bem misturado.
  3. Acrescente lentamente o leite e o limão, mexendo constantemente e deixe cozinhar até que o molho engrosse e levante fervura.
  4. Retire a panela do fogo.
  5. Ligue o forno (180ºC).
  6. Bata ligeiramente os ovos numa xícara, adicionando 1/4 de xícara de molho quente, mexendo rapidamente. despeje lentamente a mistura de ovos na panela com o molho mexendo delicadamente.
  7. Despeje a mistura numa fôrma refratária com capacidade para 1 1/2 litro, untada, e asse por cerca de 1 hora.

Receita indicada por João Sena
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