Sinhazinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Kg. de polvilho doce peneirado
  • 250g. de margarina
  • 3 gemas
  • 300g. de açúcar
  • 1 vidro de leite de côco (200ml.)
Como fazer
  1. Reserve 1/2 xícara de polvilho para forra as assadeiras.
  2. Junte o restante do polvilho com a margarina, o açúcar, o leite de côco e por último, as gemas.
  3. Amasse tudo muito bem até ficar uniforme.
  4. Faça os sequilhos (bolinhas) e coloque-as na assadeira polvilhadas com o polvilho reservado em forno brando.

Receita indicada por Andréa Campos Cinquini
Tags: Polvilho, Açúcar, Polvilho doce
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer