Sinfonia Marítima

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sinfonia Marítima Ingredientes - 1 filé de peixefirme - 100 g de mariscos - 300 g de lulas - 200 g de camarões - 1 polvo - 1 dente de alho amassado - 2 colheres (sopa) de purê de tomate - 1 copo de vinho branco - 1 folha de louro - Salsa picada - açafrão - sal a gosto Modo de Preparo Em uma panela aquecida com azeite, acrescentar os camarõestemperados com sal e deixar dourar levemente.
  2. Retirar e reservar.
  3. Na panela em que foram dourados os camarões acrescentar o alho, refogar.
  4. Adicionar as lulas em anéis, a salsa, o polvo pré-cozido, o vinho branco, a folha de louro e deixar cozinhar.
  5. Adicionar um pouco de purê de tomate, açafrão e água.
  6. Acrescentar os mariscos, deixar cozinhar.
  7. Acrescentar sal, os filés de peixe e os camarõesque estavam reservados.
  8. Deixar cozinhar.
  9. Polvilhar a salsa e servir.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer