Sinfonia do Mar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sinfonia do Mar Ingredientes - 200 g de lagostins - 200 g de lulas limpas - 200 g de camarõeslimpos - 200 g de mariscos cozidos - 500 g de filé de peixe - 4 tomates sem pele e sem sementes - 1 copo de vinho branco - 1/2 cebola ralada - 2 dentes de alho socados - sal e salsinha a gosto - água o suficiente Modo de Preparo Numa frigideira alta e anti-aderente, esquente o azeite e, nele, doure levemente o alho.
  2. Junte as lulas, previamente salgadas, e a salsinha.
  3. Quando a lula encolher, adicione a cebola.
  4. Misture, salteando, e deixe dourar.
  5. Adicione o vinho e o tomate.
  6. Deixe cozinhar em fogo baixo por alguns minutos.
  7. Corte os lagostins ao meio, tempere com sal a gosto e coloque-os na frigideira com as cascas viradas para baixo.
  8. Acrescente os camarõese o peixe (previamente salgados a gosto).
  9. Tempere com pimenta do reino e junte um pouco de água.
  10. Tampe e deixe cozinhar.
  11. Quando estiver quase pronto, adicione abundante salsinha picadae os mariscos.
  12. Deixe apurar (destampado) por alguns minutos para reduzir um pouco a água.
  13. Sirva em seguida.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer