Simplesmente selma

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Simplesmente selma
Simplesmente selma
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de chocolate branco derretido
  • 400 gr de crean tise
  • 12 gr de gelatina sem sabor idratada e diluida
  • Calda
  • 300 gr de goiabada
  • 150 ML DE AGUA
Como fazer
  1. Apos o chocolate derretir misturar o crean tise e a gelatina, colocar em forminhas de silicone e levar pra gelar. calda picar a goiabada e cozinhar com a agua ate ficar um a calda.
PODE-SE TROCAR A CALDA COM SABOR A GOSTO.


Receita indicada por HELENA PIMENTEL BREUER
Tags: Receitas Simples, Chocolate, Goiaba, Chocolate branco, Goiabada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer