Silvias cake

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Silvias cake Receita do livro Noções de arte culinária, de Maria Thereza A.
  2. Costa Ingredientes: Bolo 250 g de manteiga 250 g de açúcar 250 g de farinha de trigo 4 ovos inteiros 2 gemas 1 pires de amêndoas inteiras e depois moídas Glacê 200 g de açúcar caldo de 2 laranjas a casca de uma laranja ralada Preparo: Bata a manteiga como um creme, acrescente o açúcar, os ovos e as gemase por último as amêndoas moídas.
  3. Para moer as amêndoas pulverize-as no processador de alimentos.
  4. Asse o bolo em tabuleiro forrado com papel manteiga untado.
  5. Forno regular.
  6. Prepare o glacê: rale a casca de uma laranja, misture com o suco das laranjas e peneire.
  7. A casca enfatiza o gosto da laranja.
  8. Dissolva o açúcar no suco.
  9. Cubra o bolo, logo que sair do forno, com o glacê.
  10. Corte o bolo frio em losangos.

Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Papel manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer