Silvia's Cake

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 250 gr de manteiga
  • 250 gr de açúcar
  • 250 gr de farinha de trigo
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 80 gr de amêndoas moída(s)
  • Cobertura
  • 200 gr de açúcar
  • 160 ml de suco de laranja
  • quanto baste de casca de laranja ralada(s)
Como fazer

Massa

  1. Bata a manteiga como um creme, acrescente o açúcar, os ovos e as gemase por último as amêndoas moídas.
  2. Para moer as amêndoas pulverize-as no processador de alimentos.
  3. Asse o bolo em tabuleiro forrado com papel manteiga untado.
  4. Forno regular.

Cobertura

  1. Rale a casca de uma laranja, misture com o suco das laranjas e peneire.
  2. A casca enfatiza o gosto da laranja.
  3. Dissolva o açúcar no suco.
  4. Cubra o bolo, logo que sair do forno, com o glacê.
  5. Corte o bolo frio em losangos.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Laranja, Americana, Ovo, Casca de laranja, Gema de ovo, Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Cozinha Internacional, Amêndoas, Farinha de trigo, Doceria, Manteiga, Bolos, Suco de laranja, Bolos com recheio ou cobertura, Papel manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer