Silbullar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1colher de (sopa) de farinha de trigo
  • 700 gramas de carne de vaca picada
  • 50 gramas de caldo de carne (forte)
  • 200 gramas de açúcar
  • 50 gramas de vinagre
  • 100 gramas de passas
  • 250 gramas de batatas
  • 4 arenques frescos
  • 2 cebolas
Como fazer
  1. Cozinhar as batatas e esmagá-las; cortar em pedoços os arenques e as cebolas; fazer almôndegas do arenque, da carne e da batata; juntar as cebolas cozidas; preparar um caromelo claro com o açúcar e o vinagre; juntar o caldo ligado com um pouco de farinha.

Receita indicada por João Sena
Tags: Farinha de trigo, Vinagre, Caldo de Carne, Receitas com Caldo, Arenque
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer